2021年03月18日 星期四       返回報網首頁 |   版面導航    
當前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 縮小 默認   
“一鹿快辦”小程序崖州版塊上新
“指尖辦”事項達43項

  本報訊(記者 胡擁軍)近日,“一鹿快辦”三亞政務服務小程序新增了崖州區第二批上線的6個事項,使崖州區“指尖辦”事項達到43項,進一步推動了三亞政務服務工作線上線下深度融合,讓“一網通辦”成為辦事企業和羣眾觸手可及的政務服務辦事新選擇。

  據瞭解,“一鹿快辦”三亞政務服務小程序崖州版塊第二批上線的6個事項,分別是“危險化學品經營許可-註銷”“危險化學品經營許可-延期換證”“危險化學品經營許可-變更主要負責人”“危險化學品經營許可-變更企業名稱”“危險化學品經營許可-變更註冊地址”以及“危險化學品經營許可-首次取證”,其中“危險化學品經營許可-註銷”的事項申請,在提交材料齊全的前提下,1個工作日就能辦結,這將大幅節省辦事企業來回跑的時間成本和辦事成本。下一步,“一鹿快辦”三亞政務服務小程序崖州版塊將上線更多事項,擴大“指尖辦”事項的覆蓋範圍,提升崖州區羣眾的幸福感和獲得感。

  三亞市政務服務中心相關負責人表示,該中心將依託“互聯網+”、大數據等現代信息技術,進一步優化“一鹿快辦”三亞政務服務體系建設,推進全市政務服務“一網通辦”,面向更多辦事企業和羣眾推行“指尖辦”“隨時辦 隨地辦”等便民服務模式,通過“一鹿快辦”政務服務體系進一步規範服務標準,建立起符合海南自貿港發展需求的政務服務體制機制。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要聞
   第02版:三亞·時政
   第03版:三亞·綜合
   第04版:三亞·綜合
   第05版:教育週刊
   第06版:專題
   第07版:專題
   第08版:中國·國際
傳達學習全國兩會精神助推經濟社會高質量發展
三亞CBD開工建設創新局
強化監督確保村“兩委”換屆順利
一路創業 三亞營商環境改善有目共睹
“一鹿快辦”小程序崖州版塊上新
工農“握手革命”開全國之先
吉陽區再發力迎國家衞生城市複審