2021年03月18日 星期四       返回報網首頁 |   版面導航    
當前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 縮小 默認   
吉陽區再發力迎國家衞生城市複審

  本報訊(記者 楊洋)近日,吉陽區2021年國家衞生城市複審培訓暨迎接國家衞生城市複審工作推進會召開,動員吉陽區上下再鼓幹勁、再添措施、再出成果。會議還邀請了省級愛國衞生專家楊靜分析了國家衞生城市複審工作的注意事項,並通過交流環節,耐心解答與會人員的疑惑。

  據悉,國家衞生城市每3年複審一次,2021年,三亞將再次迎來國家衞生城市複審。時間緊,任務重,會議要求吉陽區上下要提前部署,統籌協調,壓實責任,加大衞生“大掃除”清理力度,全方位進行衞生整治。不放過任何死角,明確工作要求,完善細節,查漏補缺。切實加強宣傳,充分利用户外廣告牌等展示鞏衞宣傳標語,積極營造鞏固國家衞生城市的濃厚氛圍。倡導居民羣眾愛護環境,講究衞生,鼓勵羣眾人人蔘與。嚴格按照標準化常態化開展各項工作,全力確保國家衞生城市複審順利通過。

  吉陽區委宣傳部相關負責人表示,吉陽區上下要統一思想認識,提高政治站位,切實增強責任感和緊迫感,把迎接國家衞生城市複審工作的各項要求牢牢根植於各自的日常工作中。以問題為導向,突出重點,全力以赴打好複審迎檢工作攻堅戰,充分動員羣眾在組織、協調、督查等工作上發揮更大作用。

  區委各部門、區人大各機關、區直各單位主要負責人,區疾控中心、區愛衞辦工作人員,各村(居)書記、主任等約250餘人參加培訓。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要聞
   第02版:三亞·時政
   第03版:三亞·綜合
   第04版:三亞·綜合
   第05版:教育週刊
   第06版:專題
   第07版:專題
   第08版:中國·國際
傳達學習全國兩會精神助推經濟社會高質量發展
三亞CBD開工建設創新局
強化監督確保村“兩委”換屆順利
一路創業 三亞營商環境改善有目共睹
“一鹿快辦”小程序崖州版塊上新
工農“握手革命”開全國之先
吉陽區再發力迎國家衞生城市複審