2021年03月18日 星期四       返回報網首頁 |   版面導航    
當前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 縮小 默認   
“順走”沙灘上3部手機三亞一遊客被刑拘

  本報訊(記者 吳英印 通訊員 馮謀瑞)近日,三亞後海海岸派出所破獲一起景區沙灘盜竊案件,抓獲違法犯罪嫌疑人1名,追回被盜手機3部。目前,嫌疑人方某已被刑拘,案件正進一步偵辦中。

  近日18時,後海海岸派出所接到遊客李先生報警稱,其放在沙灘上的3部手機被盜,希望民警幫助查找。接警後,民警立即展開調查。經瞭解,李先生在海棠區藤海社區皇后灣景區沙灘遊玩時,將一個白色編織袋放在沙灘上,內有1部華為手機、2部蘋果手機、車鑰匙等貴重物品。當李先生遊玩返回沙灘時,發現物品已被人拿走。由於事發區域位於監控盲區,民警只能根據遊客提供的信息對周邊區域進行走訪調查。

  第二天,民警經過偵查發現,被盜的一部手機就在藤海社區的某個旅租客房內。隨後,民警在該旅租的客房內將犯罪嫌疑人方某(男,49歲)抓獲,當場查獲被盜的3部華為、蘋果手機等物品。

  據悉,犯罪嫌疑人方某是一名遊客,因為當天在沙灘上游玩時,看到一個編織袋內有3部手機等物品,且現場無人看管,於是便起了貪念,順手盜走。

  經訊問,方某對涉嫌盜竊他人財物的違法犯罪行為供認不諱。目前,方某已經被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦當中。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要聞
   第02版:三亞·時政
   第03版:三亞·綜合
   第04版:三亞·綜合
   第05版:教育週刊
   第06版:專題
   第07版:專題
   第08版:中國·國際
停車場拒收現金引爭執律師稱涉嫌違法
從實驗室到田間 帶着孩子去支農
為區域發展增活力堅持回饋社會
“海中”一角顏如玉 鰲山書香潤人心
“順走”沙灘上3部手機三亞一遊客被刑拘
一艘電魚作業漁船被三亞海警局查獲