2021年03月18日 星期四       返回報網首頁 |   版面導航    
當前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 縮小 默認   
非法捕撈、無證駕駛......
一艘電魚作業漁船被三亞海警局查獲

  本報訊(記者 黃珍 通訊員 周斐)近日,海南三亞海警局天涯工作站查獲一起非法捕撈水產品案,現場查獲三亞籍涉案人員1人,查扣電魚設備1批和部分涉案漁貨物。

  據瞭解,當天上午11時許,該站接到羣眾報警稱在三亞灣東島附近海域有1艘漁船疑似正在進行電魚作業,請求海警前往處置。接到報警後,正在附近海域進行日常巡邏的海警執法艇即刻趕赴現場。11時40分許,海警執法艇到達事發海域,發現可疑漁船正在進行作業,海警執法人員立即進行喊話警告並逼停該嫌疑漁船,對該漁船實施登臨檢查。

  經現場登臨檢查,查獲發電機、升壓器、電線等非法電魚設備及若干漁貨物,且無法提供船舶及本人相關證件,涉嫌非法捕撈和無證駕駛“三無船舶”。目前,該案正在進一步偵辦中。 

上一篇    下一篇
   第01版:一版要聞
   第02版:三亞·時政
   第03版:三亞·綜合
   第04版:三亞·綜合
   第05版:教育週刊
   第06版:專題
   第07版:專題
   第08版:中國·國際
停車場拒收現金引爭執律師稱涉嫌違法
從實驗室到田間 帶着孩子去支農
為區域發展增活力堅持回饋社會
“海中”一角顏如玉 鰲山書香潤人心
“順走”沙灘上3部手機三亞一遊客被刑拘
一艘電魚作業漁船被三亞海警局查獲